⚡ Мл.Админ(На исп сроке.) ⚡
Рейтинг: 18
Спасибок: 2
Данный гражданин забанил меня по причине неуважение администрации, хотя по правилам должен был выдать предупреждение, (
3.7 Запрещено неуважительное отношение к игровым администратором/высшей администрации/создателю проекта.
3.7) [ 1-ПРЕД.] [2-kick] [3-mute 7.часов]
1.7 Запрещено оскорблять игровых администраторов, модераторов, создателя и сам проект. Так же запрещено "Палить" админов выше 2 уровня, находящихся в инвизе.
1.7) [ 1-ПРЕД.] [2-mute 30.мин] [3-ban 30.мин])
Но он не выдал даже предупреждение, а сразу выдал бан! К тому же данный человек не играет на сервере, заходит для галочки. Прошу снять этого админа как и половину тех админов которые ничего не делают или ушли с проекта, пример: администратор Memo. Подала заявку на админку, но при этом ничего не делает, не могу утверждать правда это или нет(т.к лично у меня нет доказательств), но мне сказали что когда какой-то человек пролетал карту на паутинке она ничего не сделала, делала вид что не заметила.

⚡ Ст.Админ ⚡
Рейтинг: 66
Спасибок: 3
а по форме незя?
некто

⚡ Ст.Админ ⚡
Рейтинг: 20
Спасибок: 2
Долго чего-то писал ты жалобу, еле дождался
Ст.Админ
Сервер: [E.G] Весёлый DeathRun

⚡ Модератор ⚡
Рейтинг: 815
Спасибок: 142
Overlord писал:
Данный гражданин забанил меня по причине неуважение администрации, хотя по правилам должен был выдать предупреждение, (
3.7 Запрещено неуважительное отношение к игровым администратором/высшей администрации/создателю проекта.
3.7) [ 1-ПРЕД.] [2-kick] [3-mute 7.часов]1.7 Запрещено оскорблять игровых администраторов, модераторов, создателя и сам проект. Так же запрещено "Палить" админов выше 2 уровня, находящихся в инвизе.
1.7) [ 1-ПРЕД.] [2-mute 30.мин] [3-ban 30.мин])Но он не выдал даже предупреждение, а сразу выдал бан! К тому же данный человек не играет на сервере, заходит для галочки. Прошу снять этого админа как и половину тех админов которые ничего не делают или ушли с проекта, пример: администратор Memo. Подала заявку на админку, но при этом ничего не делает, не могу утверждать правда это или нет(т.к лично у меня нет доказательств), но мне сказали что когда какой-то человек пролетал карту на паутинке она ничего не сделала, делала вид что не заметила.
Жалобы без демки, даже не рассматриваются!
Самый Сексуальный модератор проекта!

⚡ Помощник Модерации ⚡
Рейтинг: 455
Спасибок: 84
мики писал:
Overlord писал:
3.7) [ 1-ПРЕД.] [2-kick] [3-mute 7.часов]1.7 Запрещено оскорблять игровых администраторов, модераторов, создателя и сам проект. Так же запрещено "Палить" админов выше 2 уровня, находящихся в инвизе.
1.7) [ 1-ПРЕД.] [2-mute 30.мин] [3-ban 30.мин])Но он не выдал даже предупреждение, а сразу выдал бан! К тому же данный человек не играет на сервере, заходит для галочки. Прошу снять этого админа как и половину тех админов которые ничего не делают или ушли с проекта, пример: администратор Memo. Подала заявку на админку, но при этом ничего не делает, не могу утверждать правда это или нет(т.к лично у меня нет доказательств), но мне сказали что когда какой-то человек пролетал карту на паутинке она ничего не сделала, делала вид что не заметила.
Жалобы без демки, даже не рассматриваются!
Рэально
Самый Сексуальный Помощник Модератора!