Пользователь
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
1. safers0v.
2. 17.
3. Фёдор.
4. https://steamcommunity.com/profiles/76561198287665326/.
5. Хабаровск
6. https://vk.com/lilcheeeech --- discord safers0v.
7. В данный момент к сожалению нет, но собираюсь на westproject.ru пойти вдобавок.
8. Если собрать количество опыта со всех серверов, то около 3 лет.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
9. [6ч] все зависит от того во сколько я приду домой со смены. Т.к. я живу в ХБК у нас +7 от МСК. И если я буду приезжать к 00:00 по ХБК. То это будет 17:00 по МСК. Значит я буду находиться на сервере примерно 5 часов 100%. В выходные я имею весь день время-провождения за ПК и это значит что я буду находиться [+-] 12 часов на сервере.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
10.Чаще всего 15:00-22:00 по МСК :D.
11.Ну именно на этом сервере захотелось стать админом т.к. безумно сильно надоели ... Назовём их так - "Школьники". Которые по к/д флудят в микрофон,а админов нету и ничего не сделаешь. Так же бывают нарушения "общих правил сервера" и к сожалению даже в такие моменты нету админов.
да,такое не часто когда нету Администрации на сервере,но это немного раздражает когда младше тебя человек пагубно относится к твоим словам,даже если ты не админ и тебя не слушает 8-13 летний человек. Скажем так "это безумно неприятно".
12. Так точно ! ! !
13. Да не против. Если это имеется ввиду покупки привелегий,то да.

⚡ Куратор ⚡
Рейтинг: 592
Спасибок: 96
На собеседование принят!
Самый Сексуальный куратор проекта!
Заявление на пост администратора от игрока XXXten
Дата: 22 сентября 2023 г, 15:37
Автор: GOJO
хочу админ. Играю 5 лет на проекте.
Дата: 11 сентября 2023 г, 19:17
Автор: windlaus
Дата: 9 сентября 2023 г, 17:26